Каталог

Помощь

Корзина

Бухгалтерский учет. Вопрос 28. Оформление передачи товаров и тары при смене материально ответственных лиц. Особенности инвентаризации товаров и тары в буфетах

Оригинальный документ?

СОДЕРЖАНИЕ

 

Вопрос 28

Оформление передачи товаров и тары при смене материально ответственных лиц

Особенности инвентаризации товаров и тары в буфетах5

Список использованной литературы14


Список использованной литературы

 

1. Альбом унифицированных форм первичной учетной документации по учету операций в общественном питании (формы утверждены Постановлением Госкомстата РФ от 25.12.1998 N 132) // СПС «Консультант плюс»

2.  Постановление Госкомстата РФ от 18.08.1998 N 88 «Об утверждении унифицированных форм первичной учетной документации по учету кассовых операций, по учету результатов инвентаризации» // СПС «Консультант плюс»

3. Альбом унифицированных форм первичной учетной документации по учету операций в общественном питании (формы утверждены Постановлением Госкомстата РФ от 25.12.1998 N 132)

4. Сахон А.П., Софронов К.Ф., Невольникова Г.И. Климова Н.В. Бухгалтерский учет (на предприятиях торговли и (общественного питания): Учебное пособие - М.: «Деловая литература», 2008.

5. Середа К. Н. Бухучет на предприятиях общественного питания. Издательство: «Феникс», 2003. – 448 с.