Каталог

Помощь

Корзина

Физико-химические основы

Код

Наименование

Цена, р.

Вкладки

Готовая работа

968819

Физико-химические основы процессов переработки продуктов питания. Вариант 15

150

Объем: 20 стр.

Контрольная работа

Создан: 2011 год

711892

Физико-химические основы процессов переработки продуктов питания. Вариант 4

150

Создан: 2011 год

Объем: 19 стр.

Контрольная работа

779370

Физико-химические основы процессов переработки продуктов питания. Вариант 8

150

Контрольная работа

Объем: 39 стр.

Создан: 2010 год

276536

Физико-химические основы процессов переработки продуктов питания. Вариант 10

150

Создан: 2010 год

Контрольная работа

Объем: 21 стр.

889945

Физико-химические основы процессов переработки продуктов питания. Вопросы 7,17,27,37,47,57,67,77,87,97,107.

150

Контрольная работа

Объем: 25 стр.

Создан: 2011 год

502022

Физико-химические основы процессов переработки продуктов питания. Вариант 5

150

Создан: 2011 год

Контрольная работа

Объем: 20 стр.

Фильтр

  • Цена, р.

  • Вид

  • Тип

  • Объем, стр.

  • Создан, год

  • Сфера деятельности предприятия