Каталог

Помощь

Корзина

Оборудование предприятий общественного питания. Вопросы 7,18, 27, 40, 41

Оригинальный документ?

СОДЕРЖАНИЕ

 

Вопрос 7. Оси, валы, подшипники, муфты: назначение, краткая характеристика, область применения3

Вопрос 18. Комбинированные овощерезки: типы, назначение, устройство, принцип действия, правила эксплуатации, отличительные особенности17

Вопрос 27. Машины для измельчения кофе и сыпучих продуктов: типы, устройство, принцип действия, правила эксплуатации, общность и различия23

Вопрос 40. Весы товарные: типы, назначение, устройство, порядок работы, правила эксплуатации. Основные эксплуатационные показатели весов ВТ-8901-0129

Вопрос 41. Назначение и классификация весов по признакам. Приведите примеры: весоизмерительного оборудования, относящегося к разным группам. Составьте список весов, имеющихся на рабочих местах вашего предприятия35

Список использованной литературы40


а общий вид весов, б схема весов 1 большой подплатформенный рычаг, 2 малый

а — общий вид весов, б — схема весов: 1 — большой подплатформенный рычаг, 2 —малый подплатформенный рычаг, 3 — соединительная серьга, 4 — грузоприемные серьги рычагов, 5 — соединительная тяга, 6 — коромысло, 7 — успокоитель, 8 — передвижная гиря коромысла, 9 — тарировочная гиря с контргайкой, 10 — гиредержатель с тарировочной камерой, 11 — опорные призмы подплатформенных рычагов, 12 — отверстия для стержней изолира, 13— ручка изолира, 14 — основная стойка, 15 — дополнительная стойка, 16 — основание, 17 — платформа, 18 — гуськи

Рисунок 14 - Весы товарные сотенные

 

 


Список использованной литературы

 

1. Березовский Ю. Н., Чернилевский Ю.Н., Петров М.С. Детали машин: Учебник для машиностроительных техникумов /Ю. Н. Березовский, Д. В. Чернилевский, М.С. Петров; Под ред. Н. А. Бородина. - М.: Машиностроение, 1983. - 384 с

2. Ботов М. И. Тепловое и механическое оборудование предприятий торговли и общественного питания: Учебник для нач. проф. образования / М. И. Багов, В. Д. Елхина, О. М. Голованов. - М.: Издательский центр «Академия», 2003. - 464 с.

3. Былинская Н.А., Леенсон Г.Х., Механическое оборудование предприятий общественного питания и торговли. Изд. Экономика, 2010, - 295 с.

4. Золин В.П. Технологическое оборудование предприятия общественного питания: Учеб. для нач. проф. образования: Учеб. пособие для сред. проф. образования. - М.: ИРПО; Изд.центр «Академия», 2011. – 320 с.

5. Типовые инструкции по охране труда для работников предприятий торговли и общественного питания. ТОИ Р-95120-(001-033)-95 (утв. Приказом Роскомторга от 03.10.95 N 87)

6.  Курс механики. Муфты