Каталог

Помощь

Корзина

Полы в помещениях общественного питания

Оригинальный документ?

СОДЕРЖАНИЕ

1. Общие требования к полам в помещениях общественного питания3

2. Устройство монолитных полов6

3. Устройство полимерных полов8

4. Устройство наливных полов11

5. Устройство полов с покрытием метлахской керамической плиткой13

Список использованной литературы14

Список использованной литературы

1. Справочное пособие к СНиП 2.08.02-89 «Общественные здания и сооружения» Проектирование предприятий общественного питания

2. Литвинов Н.Н. Требования к отделке помещения предприятий общественного питания. Справочник помощника санитарного врача и помощника эпидемиолога», переизд., - 2009.

3. Устройство полов для пищевого производства и предприятий общественного питания

4. Устройство полимерных и наливных полов для предприятий общественного питания

5. Безопасный пол для общественного помещения

6. Проектирование предприятия общественного питания