Каталог

Помощь

Корзина

Технология приготовления блюд

Код

Наименование

Цена, р.

Вкладки

Готовая работа

785336

Ресторанное дело. Вариант 3

150

Контрольная работа

Объем: 17 стр.

Создан: 2010 год

194447

Ресторанное дело. Вариант 2

150

Объем: 14 стр.

Контрольная работа

Создан: 2010 год

580633

Организация молочного бара на 25 мест

150

Контрольная работа

Объем: 22 стр.

Создан: 2010 год

412916

Технология приготовления блюда Язык заливной

150

Создан: 2010 год

Объем: 30 стр.

Дипломная работа

329805

Технологический контроль. Органолептический контроль качества блюда салат Винегрет - овощной

100

Создан: 2012 год

Контрольная работа

Объем: 11 стр.

Полезный материал

334771

Лекции по технологии продуктов общественного питания

Бесплатно

Создан: 2010 год

Объем: 34 стр.

422544

Значение соусов в общественном питании, технологии их приготовления

Бесплатно

Объем: 11 стр.

Создан: 2008 год

Фильтр

  • Цена, р.

  • Вид

  • Тип

  • Объем, стр.

  • Создан, год

  • Сфера деятельности предприятия