Каталог

Помощь

Корзина

Организация молочного бара на 25 мест

Оригинальный документ?

Содержание


1.      Характеристика бара молочного бара на 25 мест3

2.      Разработка производственной программы бара5

3.      Разработка винной карты бара10

4.      Организация процесса обслуживания11

5.      Карта организации труда бармена17

6.      Объемно-планировочное решение зоны обслуживания20

Список использованных литературы22

 

Список использованной литературы

1. Правила оказания  услуг общественного питания: Утв. постановлением Правительства РФ № 1036 от 15 августа 1997 г.// Сб. законодательства РФ № 1036 от 15 августа 1997 г.// Сб. законодательства РФ. 1997.№34.

2. ГОСТ Р 50762-95. Классификация предприятий общественного питания. Общие требования. М.: Госстандарт России, 1995.

3. ГОСТ Р 50647-94. Общественное питание. Термины и определения. М.: Госстандарт России, 1995.

4. Кучер Л.С., Шкуратова Л.М. Организация обслуживания на предприятиях общественного питания: Учебник. М.: Изд. дом «Деловая литература», 2002.

5. Обслуживание на предприятиях общественного питания: Учеб. пособие / авт.-сост. Л.А. Радченко. Ростов н/Д: Феникс, 2001.

6. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания. – М.: «Экономика», 2006. – 720 с.

7. Справочник технолога общественного питания / А.И. Мглинец, Т.Н. Ловачева, Л.М. Алешина и др. – М.: Колос, 2000. – 416 с.

8. Торгово-технологическое оборудование: Справочник / Ключников В.П., Корнеев В.А., Костылев Ю.С. и др. – М.: «Экономика», 1985. – 232 с.

9. Федцов В.Г. Культура сервиса: Учеб.-практ., пособие. М.: ПРИОР, 2000.

10. Концепция Государственной политики в области здорового питания населения Российской Федерации на период до 2005 г.